Osteology of Ornithopod Macrogryphosaurus gondwanicus (Dinosauria, Ornithischia) from the Upper Cretaceous of Patagonia, Argentina - Rozadilla, Sebastián (2020)
Fil: Rozadilla, Sebastián. Laboratorio de Anatomía Comparada y Evolución de Los Vertebrados, Museo Argentino de Ciencias Naturales “Bernardino Rivadavia”; Argentina.