Diseño e implementación de paisajes multifuncionales: teoría y práctica - Zermoglio, Paula Florencia (2023)
Fil: Zermoglio, Paula Florencia. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural, CONICET. Río Negro; Argentina