Caracterización y distribución de las comunidades leñosas del ecotono sur Espinal-Monte, Argentina. - Torres Robles, Silvia Susana (2023)
Fil: Torres Robles, Silvia Susana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios Ambientales desde la Norpatagonia (CEANPA). Río Negro; Argentina.