1930, ¿un límite para anarquismo o para la historiografía? Notas para pensar las dispersiones, los antagonismos y la reconfiguración del movimiento libertario argentino - Benclowicz, José Daniel (2019)
Fil: Benclowicz, José Daniel. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro; Argentina.