Los pinos, las palomas y los castores: valoraciones en la conservación de la naturaleza desde una mirada posthumanista - Klier, Gabriela Ruth (2019)
Fil: Klier, Gabriela R. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.