Mujeres del cine: transitar la inquietud desde la docencia, la extensión y la investigación - Spera, Ailén (2024)
Fil: Spera, Ailén. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.