Reunión de Comunicaciones de la Asociación Paleontológica Argentina - Cruzado Caballero, Penélope (2018)
Fil: Cruzado Caballero, Penélope. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología; Argentina