¿Qué lugar ocupan actores sociales en el contexto de servicios ecosistémicos? Una revisión en áreas de ecología y biología de la conservación - Del Castillo, Daniela (2019)
Fil: Del Castillo, Daniela. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Geociencias Basicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires; Argentina