De colección a genealogía. Reflexiones sobre la restitución de Sam Slick - Rodríguez, Mariela Eva (2021)
Fil: Rodríguez, Mariela Eva. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Universidad de Buenos Aires (UBA). Buenos Aires; Argentina