Geología de los alrededores de los ríos caleufú y meliquina, provincia de Neuquén: El volcanismo de la Formación Huitrera - Palotti, Priscila F. (2013)
Fil: Palotti, Priscila F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Geológicas; Argentina.