Una aproximación a la construcción del ‘estado’ provincial y sus ‘otros’. Un análisis crítico en torno al Área Natural Protegida Río Azul - Lago Escondido - Espinoza Mecozzi, Agustina (2023)
Fil: Espinoza Mecozzi, Agustina. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina