Prevención de riesgo volcánico en Norpatagonia: memorias, identidades y representaciones - Pierucci, Liliana Valeria (2019)
Fil: Pierucci, Liliana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina