Museos de Norpatagonia: objetos que construyen memoria y discursos. - Pierucci, Liliana Valeria (2012)
Fil: Pierucci, Liliana Valeria. Universidad Nacional del Comahue. FAHU - CRUB. Río Negro, Argentina.