Malón de ausencia historia hegemónica y relatos en disputa en torno a la “Conquista del desierto” - Pérez, Pilar (2021)
Fil: Pérez, Pilar. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.