Estudios paleohistológicos en Ictiosaurios Jurásicos de Patagonia, Argentina - Talevi, Marianella (2013)
Fil: Talevi, Marianella. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.