Los Archivos del Ejército: entre la normativa y la aplicación, lo nacional y lo regional - Morales, María (2023)
Fil: Morales, María. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDYPCA). Río Negro; Argentina.