Los múltiples senderos del anarquismo argentino en la encrucijada de los años 30 - Benclowicz, José Daniel (2020)
Fil: Benclowicz, José Daniel. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.