Educación, Tecnologías y Comunicación popular, comunitaria y alternativa. Una revisión cartográfica-conceptual en revistas latinoamericanas. - Rodríguez Marino, Paula J. (2019)
Fil: Rodríguez Marino, Paula J. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Derechos, Inclusión y Sociedad; Argentina.