El juego estratégico de rol como herramienta pedagógica, en el fortalecimiento dialógico entre racionalidades contextuales - Attaguile, Miguel Darío (2019)
Fil: Attaguile, Miguel D. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina