Evaluación de competencias de comunicación escrita y oral en la Facultad de Ingeniería Química (UNL) - Acosta, Adriana (2025)
Fil: Acosta, Adriana. Facultad de Ingeniería Química, Universidad Nacional del Litoral, Argentina.