La parroquia Inmaculada Concepción en Bariloche: prácticas religiosas y civiles en la construcción territorial (1914-1932) - Nicoletti, María Andrea (2021)
Fil: Nicoletti, María Andrea. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.