Evaluación de los métodos de propagación por vía sexual y agámica de especies de interés para restauración de zonas degradadas de la Región del Monte, bajo condiciones de invernadero - Diez, José Luis (2001)
Fil: Diez, José Luis. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Producción Agropecuaria y Tecnología. Río Negro, Argentina.