Estudio de comportamiento de cultivo de mostaza blanca (Sinapsis alba L.). Un caso de aplicación con Big Data - Isaja, Melisa (2020)
Fil: Isaja, Melisa. Universidad Nacional de Río Negro. Rio Negro; Argentina.