Caracterización histológica y osteológica de la neumaticidad en la región caudal del titanosaurio Rocasaurus muniozi (Sauropoda: Titanosauria). - Fernández, Matías Ezequiel (2024)
Fil: Fernández, Matías Ezequiel. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanzas de las Ciencias. Río Negro. Argentina.