Diseño y evaluación de una secuencia topocéntrica para la enseñanza de las fases lunares en nivel secundario - Galperin, Diego Javier (2025)
Fil: Galperin, Diego Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.