Área natural protegida “Paso Córdoba” (General Roca, Río Negro): un proyecto científico y educativo - Cárdenas, Magalí (2017)
Fil: Cárdenas, Magalí. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.