Aplicación de un plan de control para campylobacteriosis genital bovina en un establecimiento de cría con pérdidas reproductivas en el departamento de Pichi Mahuida - Perez, Jeremias Ariel (2024)
Fil: Perez, Jeremias Ariel. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.