Historias de vida de personas excarceladas por delitos contra la propiedad - Roberts, Sofía Candela (2023)
Fil: Roberts, Sofía Candela. Escuela de Estudios Sociales y Económicos. Sede Alto Valle-Valle Medio / Cipolletti. Río Negro. Argentina.