Leer a Walter Benjamin en otra parte: la recepción barroca y americana de Bolívar Echeverría - Smart, María Ángeles (2019)
Fil: Smart, María A. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina