El pañuelo como artefacto político: desplazamientos y disputas por la calle - Quintana, María Marta (2020)
Fil: Quintana, María M. Universidad Naciona de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina.