Reformas democráticas en las fuerzas armadas. El sistema de Justicia Militar en Argentina - Muzzopappa, María Eva (2008)
Fil: Muzzopappa, María Eva. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina