Necrosis ósea en un ejemplar juvenil de mosasaurio de Antártida. - Talevi, Marianella (2018)
Fil: Talevi, Marianella. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.