Caracterización Estática de la Formación Centenario en el Yacimiento Estación Fernández Oro, provincia de Río Negro, Argentina. - Maydana, Facundo Emanuel (2025)
Fil: Maydana, Facundo Emanuel. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanza de las Ciencias. Río Negro, Argentina.