Análisis de la estructuración neógena y su relación con la evolución geodinámica en los Andes Norpatagónicos (40°30' S) - Ballesteros Prada, John (2021)
Fil: Ballesteros Prada, John. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDyPCa), Río Negro, Argentina.