¿"Sin loteo no hay esquí" o "sí al esquí, no al loteo"? Análisis de una controversia ambiental. - Llosa, Carina Olga (2016)
Fil: Llosa, Carina. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Centro de Estudios en Ciencia, tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE); Argentina.