¿Es posible la sustentabilidad cultural? Una aproximación inquieta a la Artesanía Indígena - Dreidemie, Patricia (2024)
Fil: Dreidemie, Patricia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro; Argentina.