Osteología y miología del autopodio posterior en un nuevo dinosaurio Carcharodontosauridae de la Formación Huincul (Cenomaniano-Turoniano, Provincia de Neuquén, Argentina) - Palombi, Damiano (2022)
Fil: Palombi, Damiano. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Paleontología. Río Negro, Argentina