“Utilización de la histopatología para el diagnóstico de un caso de aborto en un rodeo de cría bovino de la provincia de Rio Negro” - Pitte, Virginia Susana (2023)
Fil: Pitte, Virginia Susana. Universidad Nacional de Rio Negro, CIT Rio Negro CONICET. General Roca, Argentina