Aprovechamiento y valorización de la carne de carpa común, provenientes de cultivos acuapónicos - Guerrero, Silvana (2024)
Fil: Guerrero, Silvana. INTA – Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior del Río Negro – (Convenio Pcia. Río Negro – INTA)