Motivaciones en la decisión de continuar estudios universitarios y la elección de la carrera de estudiantes ingresantes a carreras de ciencias aplicadas de la UNRN - Gibelli, Tatiana (2021)
Fil: Goin, Martin Mariano Julio. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina