trabajo extendido: Unidades encapsulables: una estrategia de propagación y conservación ex situ de plantas nativas. - Huenelaf, Valeria Belén (2021)
Fil: Henelaf, Valeria Belén. Universidad Nacional de Río Negro. CIT Río Negro. Río Negro, Argentina.