Restricción nutricional durante el segundo tercio de la gestación en bovinos I: efectos sobre el crecimiento de la progenie. - Traverso, Juan Martín (2019)
Fil: Traverso, Juan Martín. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.