Guía para la elaboración y presentación de proyectos de investigación en las convocatorias de UNRaf - Secretaría de Investigación y Trasnferencia Tecnológica (2025)
El presente documento se propone orientar a quienes ya protagonizan la actividad de investigación en UNRaf pero también, y fundamentalmente, a quienes deseen participar por primera vez en el proceso de elaboración de un proyecto. Se trata de un material de apoyo para formular propuestas efectivas, siguiendo las pautas planteadas en la normativa vigente y atendiendo a los criterios que rigen la evaluación.