Hacia una comunicación interna, dinámica y tecnológica - Olivera, Melina Candi (2025)
Este trabajo corresponde al Trabajo Final de grado del Ciclo Complementario de la Licenciatura en Administración y Gestión de la Información, y tiene como objetivo presentar un modelo de negocio que incluya una propuesta de valor centrada en la formación técnica integral, al mismo tiempo que se abordan los problemas de comunicación identificados. Mediante la implementación de un sistema de comunicación interno, capacitación en herramientas digitales, y el establecimiento de espacios para la retroalimentación, se busca no solo fortalecer la cohesión entre el personal y los estudiantes, sino también asegurar una educación más efectiva y alineada con las necesidades del mercado laboral actual.