Mesa 2 Gestión de talento - Beltramino, Natalia Andrea (2025)
30° Reunión anual Red PyMEs Mercosur. Evento académico de referencia en el estudio y desarrollo del sector de la pequeña y mediana empresa, cuyo propósito es promover el intercambio de conocimientos, generar propuestas de mejora para la gestión de las empresas y contribuir al crecimiento productivo de la región. Contenido Mesa 2 Gestión del talento: -La autonomía laboral en Argentina. Alcances y limitaciones. Marcelo Delfini, Johana Herrera. Universidad Nacional de General Sarmiento. CONICET (0' 04") -Los factores condicionantes de la elección en un modelo de trabajo híbrido. Un caso de estudio. Constanza Díaz Bilotto, María Isabel Camio, María Torchia. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (20' 06") -La gestión del talento y la digitalización en las pymes argentinas. Natalia Beltramino, Nicolás Beltramino, Lilia Gazzaniga, Juan Ingaramo. (38' 58")