Educación en contextos deportivos : los procesos de enseñanza aprendizaje - Montorfano, Rubén Nicolás (2025)
En síntesis, este proyecto se propone analizar y poner en valor una práctica educativa desarrollada en un entorno no escolar, en la intersección entre deporte, comunidad y formación integral. La propuesta se articula con las líneas de la formación docente que invitan a reconocer y repensar las prácticas educativas cotidianas, más allá del aula, y a fortalecer la reflexión profesional sobre los diversos modos de enseñar y aprender en el siglo XXI.