Mesa 9 Sostenibilidad con innovación - Ascúa, Rubén (2025)
El objetivo de la Reunión Anual de la Red Pymes Mercosur es promover el intercambio de conocimientos, generar propuestas de mejora para la gestión de las empresas y contribuir al crecimiento productivo de la región. En esta ocasión (30ª) el lema es "Sustentabilidad e inteligencia artificial: nuevos ejes de la transformación productiva, territorial y sectorial de las Pymes". Contenido mesa 9 Sostenibilidad con innovación: -Fintech: trend, challenges, and regulatory implications. Rubén Ascúa, André Wölfle (inicio) -Dispositivos de internet de la cosas (IoT) y sistemas embebidos de código abierto (open source) en la producción: análisis de su difusión tecnológica en pymes industriales de la Región Centro (Argentina). Facundo Curbelo, Hernán Morero, Andrés Echeverry-Mejía (43' 38")