Diseño de una herramienta lúdica para entrenamiento de oratoria - Brué, Hernán Jesús (2024)
Este estudio tiene como objetivo diseñar un sistema basado en realidad virtual (RV) para la formación en habilidades de oratoria. Se fundamenta principalmente mediante una investigación que incluye un análisis exhaustivo del perfil y las expectativas de los posibles usuarios, una encuesta realizada para recopilar información sobre la familiaridad con la RV, las experiencias y las preferencias, así como una descripción detallada de los requisitos técnicos y consideraciones de diseño para la implementación del sistema.