Informe de prácticas profesionales supervisadas en UNRaf : trabajo final de integración - Rincione, Rocío Ximena (2024)
El presente trabajo se propone efectuar una reconstrucción reflexiva y crítica de nuestra primera experiencia como docentes practicantes en la Universidad Nacional de Rafaela, llevada a cabo en el marco del cursado de la última materia de la Licenciatura en Educación.