Mesa 5 Desafíos futuros - Blanque, Silvina María (2025)
30° Reunión anual Red PyMEs Mercosur. Evento académico de referencia en el estudio y desarrollo del sector de la pequeña y mediana empresa, cuyo propósito es promover el intercambio de conocimientos, generar propuestas de mejora para la gestión de las empresas y contribuir al crecimiento productivo de la región. Contenido Mesa 5 Desafíos futuros: -Factores críticos para el éxito de las mipymes argentinas. Lisana Martínez, Valeria Scherger, Hernán Vigier. Universidad Nacional del Sur, Universidad Provincial del Sudoeste, CONICET (0' 00") -China y la industria automotriz sudamericana frente al nuevo paradigma de la movilidad eléctrica. Darío Vázquez, Micaela Carlini. Universidad Nacional del San Martín, Universidad Nacional de La Matanza, CONICET (31' 35") -Análisis de la gestión del talento humano en las mipymes de Chaco y Corrientes. Caracterización considerando tamaño, sector, rendimiento, entorno competitivo e innovación. Silvina Blanque, Mariana Valdez, María Gabriela Latorre, Adriana Chávez. Universidad Nacional del Noreste (1 1' 25")